maxxx_m65 писал(а):MARS спасибо за подсказки, проц интелл. Убунту поставил на отдельный ПК, попробую версию 14.04.5, на выходных и отпишусь что и как.
добро, если че, делай скрины всего, что у тебя происходит
будем вспоминать)
maxxx_m65 писал(а):MARS спасибо за подсказки, проц интелл. Убунту поставил на отдельный ПК, попробую версию 14.04.5, на выходных и отпишусь что и как.
Soneks писал(а):Получил год назад от клиента данный девайс в состоянии "не работает". Батарея высажена.
Объясните мне пожалуйста: Если батарея заряжена до нормального состояния, то на гребёнке-коннекторе от неё должно быть что-то или нет?
У меня 0, хотя батарею я заряжал, отпаяв от контроллера.
Далее: Пытался прошить по инструкции на разных версиях Ubuntu, атракцион ещё тот: то одного пакета не хватает, то другого.
В общем удалось запустить скрипт, но он тоже завершился провалом, скриншот не делал, но там понятно, что скрипт заливается в тело, но не может запуститься. И да, девайс дальше продолжает высаживать батарею. От зарядки потребляет в этом режиме 7-10mA.
Куда дальше рыть?
ЗЫ: Да, на виртуалке (правда из-под win7x64) нормально ничего не делается. Только на чистой машине.
Вернуться в HP TouchPad - Помощь