Требуемый функционал и возможности
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Добрый день Уважаемый форумчане!
У меня остро стоит вопрос замены телефона, сейчас я использую BB 8130, который я хочу поменять на HP Pre 3, покупать этот телефон я буду в Киеве в одном из инетмагазинов (не хочу делать им рекламу), версия CDMA. Предвижу часть ответов, о том что Pre 3 "жрет" много трафика, сразу отвечаю мой оператор Интертелеком (Украина), в мою абонентскую плату 10$, входит 1,5Гб трафика, поэтому вопрос расходования трафика меня не волнует.
Прошу Вас, по возможности, ответить на следующие вопросы о функциональных возможностях HP Pre 3, уверен что часть ответов будет интересна не только мне:
1. Есть ли полноценный скайп на HP Pre 3? (пока ответа на этот вопрос, я на форуме не нашел, есть только обрывочная информация)
2. Если скайп есть,то когда я пользуюсь другим приложением, находится ли скайп в активном состоянии принимать звонки и сообщения?
3. При наборе номера телефона, осуществляет ли аппарат автоматический поиск абонента по сочетанию букв/цифр? (для примера в Windows Mobile эта опция называется SmartDial) пример я набираю 6-2-8-2, аппарат подбирает сочетание N-a-t-a и я вижу абонента Natasha, при этом буква N не первая в цифре.
4. Какое количество почтовых ящиков которое можно подключить на аппарате?
5. Встроена ли интеграция с соц сетями Facebook, Twiter, Вконтакте - прием, отправка сообщений в ВСЕГДА в он-лайн
6. Есть ли опция автоматического включения и выключения аппарата, по времени и дням недели?
7. Есть ли ICQ клиент, чтобы можно было подключить свою учетную запись ICQ?
8. Есть ли блокиратор звонков (черные/белые списки, профили работы по времени и дням недели)?
9. Есть ли полноценная читалка для книг формата FB2?
10. Есть голосовой движок TTS, для воспроизведения текста? (вопрос не из праздного любопытства, у меня такая программа установлена на WM 6.5, очень удобно стоять в пробке и слушать книги, притом любые ты грузишь туда текст а аппарат его воспроизводит)
11. Есть ли диктофон, который позволяет записывать разговор? если есть, то какая емкость записи?
12. Есть ли русские карты GoogleMap?
Ну вот пока все, то что успел придумать по аналогии с уже имеющимися аппаратами.
Жду Ваши ответов