Собственно, задавал вопрос и, возможно, никто его не заметил. Или не знает, шо ответить. Решил разместить в корневом каталоге.
Я пребываю в некотором замешательстве Естественно, с такой непоняткой я не знаю как поиметь код разлочки.
А вот и вопрос. Я просто его скопировал.
"
Всем привет! Купил детЯм на ебае веер. Там же купил и код разлочки. На запрос прислал IMEI номер и серийный номер. Мне в ответ вернули деньги и написали, что, к сожалению, не могут прислать код.Система которой они пользуются не принимает мой номер IMEI. Я еще раз проверил все дела и обнаружил, что номер который выдает телефончег после запроса *#06# не совпадает с номером выбитом за экраном и на коробке. На коробке и на телефоне номер примерно- ******000******, а на экран система выводит такой же номер с довеском из двух цифирей ******000******02. Шо случилось, шо? Хто шо знает? Молнируйте.
И еще вопросег. Жив ли, здоров ли Цифровой продавец, съевший собаку на разлочках вебосных девайсов? Смог бэ он принять оплату и США, как-нить?
За сим, разшаркиваюсь. "
Со старой учетной записью случился какой-то косяк пришлось оперативненько сменить имя.
Не томите. Утолите мою печальку, скорей.
Спасибо.