Добрый день!
Имеется разлоченный veer от AT&T.
В него вставлена симка мегафона.
Профиль подключён через Impostash и удаление Dr. Firs..чего-то там.
Особенность: это, по факту, уже третий профиль. Телефон покупал в devmode, затем делал full erase и в самый первый раз, когда включал телефон, была вставлена эта же симка, без проблем сработал 3G от мегафона; всё настроилось и работало.
Через пару дней в виду моей глупости я решил "попробовать" Touch-to-share (планшет имеется) , в общем, не вдаваясь в подробности - пришлось сделать снова Full erase и вход уже в имеющийся профиль для планшета. Со второго раза это удалось. TTS так и не заработал (следовало сначала поискать в интернете информацию, камень в мой огород) .
В конце концов, мне, видимо, стало совсем скучно и я снова сделал full erase и вот здесь уже была засада:
Симка мегафона не захотела подключать 3G. Пытался отослать настройки с сайта мегафона - реакции, по-видимому не было; пытался в ручную изменить APN и usr/pswrd (у мегафона нет ни пароля, ни логина) , в итоге аппарат ругался на неверно введенные настройки, и, естественно ничего не менял.
Решил попробовать с другой симкой, от МТС. Сразу завелся 3G, однако ни входить в имеющийся профиль, ни создавать новый на другой ящик не захотел.
В итоге, Devmode, impostash и подмена профиля на свой. В device info мое мыло показывает, но на это мыло ни разу не пришло письмо от palm с верификацией профиля, сколько не пытался "resend".
Теперь собственно проблема: не отправляются sms. Входящие принимаются, звонки звонятся; но исходящие не отправляются. Возле всех за сегодняшний день отправленных сообщений горит желтый треугольник с воскл. знаком и внизу надпись: Messages can no longer be sent or received in this conversation
Параллельно, Appcatalog также не работает, хотя поиск по Just type пока выручает.
Такие дела.
Может быть кто-нибудь даст совет? Решился написать только после длительного изучения форума.
Есть ли смысл делать еще раз Full Erase?