Комплект - полный, сохранилась оригинальная упаковка устройства (нетронутая салфетка для протирки, думаю из фотографий станет понятно, для чего её положили в комплект)
Следы использования минимальные: царапин и сколов на экране нет, на тыльной стороне тоже всё в порядке (устройство использовалось с чехлом).
Из следов использования можно выделить:
1. отпечатки и пылинки (обещаю стереть и убрать все перед передачей устройства в максимальном объёме, одев ХБ-перчатки, ибо по другому это сделать практически невозможно);
2. характерные трещинки у динамиков, появившиеся в первые два месяца эксплуатации (особенность - дефект всех устройств этой модели, обсуждение тут - https://webos-forums.ru/topic1105.html), при желании клеится, но я этого делать не стал, т.к. оригинальный чехол сдерживает ухудшение ситуации, да и не сильно это бросается в глаза).
Комплект шнуров и зарядников состоит из:
1. двух сетевых адаптеров 5,3В, 2А (бочонки) (с переходниками на отечественную розетку);
2. шнура USB - microUSB (на фотографии показан неотключаемый шнур беспроводной зарядки);
3. HP Touchstone. На беспроводной зарядке не снята плёнка с тыльной стороны, так что не удивляйтесь
Всё это хозяйство использовалось в течении года в пределах одной квартиры для редкого вечернего чтения новостей и форумов.
В устройстве уже установлен Android 4.0.4 (night версия 2013 года) в качестве второй системы (при желании могу её оставить и не производить полный сброс устройства, а только удалить персональную информацию). Работает в android абсолютно всё (фронтальная камера, микрофон) и с достойным уровнем производительности. Если есть желание узнать результаты каких либо тестов - пишите, проведу тестирование и сообщу результаты.
Цена комплекта снижена до 6000 руб.
Устройство территориально расположено в городе Казань, возможно отправление по России. Доставка по России бесплатна.
Фотографии (если есть желание разглядеть что-то поближе, а также в случае каких-либо сомнений в нюансах - обращайтесь, сделаю более детальные снимки интересующих мест)