Есть тут такие специалисты которые знают как программу планетарий,например Stellarium запустить на сервере или виртуальном что-ли сервере или ещё как.На компе домашнем например. И чтобы я потом по инету 3g смог зайти как -то в эту программу и пользоваться ей как будто с компом родным работаю,просто программа на планшет не портирована. Знаю что то что описал можно сделать,для этого например вируальный сервер надо у фирмы арендовывать,а как сделать то что я описал самому?
Если на виртуальный сервер отправлять ,то вроде отправляешь им виртуал бокс образ с программой и потом как то заходишь к ним с компа и как будто это всё у тебя запущено,только не знаю как заходить на сервер ,чтобы работать удалённо.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Тут вот написано что как-то можно так сделать чтобы приложение исполнялось на сервере ,а яна планшете-клиенте видел только результат,то есть рабочий стол как бы.Блин,помогите пожалуйста!
Добавлено спустя 46 минут 2 секунды:
Вот ещё что-то нашёл,здесь куча программ ,и компиляторы и SSH ,может быть сразу удасться в этом SSH запустить исходный код Stellarium
http://www.nslu2-linux.org/wiki/Optware/Packages