1 Есть ли программы для работы с базами данных? Shura на верное знает, что-то типа JFile для POS
2 Есть какие-нибудь ограничения по встроенному PDF View он у меня из 5 файлов во всех вылетает в ошибку при листании странице на 3-4, файлы страниц на 100-200, Или как это пофиксить?
3 Заметил что часики не синхронизируются, чем это лечится?
4 Mapping Tool- как ставить прочитал карты сделал с Прешку положил куда надо в ".MapTool" источник указал: Renderer: Offline, экран белый карт нет.
5 Поставил читалку pReader Дюже не понравилась у многих книг fb2 кодировка не нравится ей, в кракозябрах причем везде одна "<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>" причины такого поведения я не понял. Хотелось бы что-то универсальное типа PalmFiction.
6 Есть ли программа работающая с черным/белым списком желательно настраивать не просто блокировку номера, а блокировку по времени Например, можно разрешить звонки с работы с понедельника по пятницу. И выбор что блокировать звонки, смс отдельно. Типа CallBlock
Натан писал(а):Есть ли программы для работы с базами данных? Shura на верное знает, что-то типа JFile для POS
Натан писал(а):3 Заметил что часики не синхронизируются, чем это лечится?
Я переключал кодировку результат отрицательный - кракозябры. Я же написал что одни файлы с этой кодировкой нормально читаются а другие нетXamil писал(а):5. Поставьте в настройках по умолчанию требуемую кодировку (cp1251). И никто не мешает сменить кодировку для книги в два тапа (меню - change encoding).
Palmfan писал(а):А не проще запускать тот же Jfile через эмулятор Classic?
Что-то не так сделал. Вот тут смотрел? http://clubs.ya.ru/4611686018427389365/replies.xml?item_no=1101
Натан писал(а):Я переключал кодировку результат отрицательный - кракозябры. Я же написал что одни файлы с этой кодировкой нормально читаются а другие нет
Натан писал(а):Не может кто-нибудь выложить Popelli Reader или ProBook не могу скачать
Натан писал(а):Через Preware ставится с какой-то ошибкой
Shura писал(а):А вот кстати Clock Sync не рекомендую. После его установки у меня часы на 5 минут в час стали убегать.
Вернуться в webOS-смартфоны - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0