Обсуждение телевизора LG LB650V, LB653V (32,42,50,55")
Всем доброго времени! Приобрел данный девайс в конце апреля за 32 тысячи, спонтанно, не читая и не вникая в его технические данные, так как в магазин приехали за зеркалкой, а не за теликом. Выбор свой остановил на нем потому что отличался качеством изображения и размером экрана от моделей этой ценовой категории, так же подкупили такие функции как смарт и 3Д, у продавца ничего толком не расспршивал.... И вот что имею, пульта меджик в комплекте нет (грустно),подключил смартфон через прогу,все работает (надобность отпала). Далее выяснилось что это новая платформа, не работают приложения LG STORE и LG CINEMA, при подключении пишет Coming soon и ничего не происходит, написал в LG ответа пока нет, как в принципе и нет выбора моделей 14 года для регистрации продукта на офф.сайте, вообще странно почему модели продаются, а на сайте не представлены...! Что каасается сайта Lgappstv, то не одно приложение не устанавливается на данное устройство, хотя учетную запись я создал. Остальные приложения которые были предустановленны работают. В итоге телевизор считаю хорошим, но функционал в полной мере пока для меня не раскрыт. Если вдруг можете меня где то поправить, буду рад исправиться ))) Спасибо!
Обновление темы от 04.11.16:
Если у вас есть проблемы с яркостью (мерцает/вспыхивает экран и т.п.) вам в соответствующую тему:
Иногда мигает экран (сбой функции локального затемнения)