ierogliph писал(а):Не хочу плекс - у меня внешний винт к роутеру подключен и на нем DLNA крутится. Сервер плекса держать не на чем
t4arty писал(а):Приветствую
Приобрели смарт тв LG 49UM7090PLA. Хотели посмотреть через встроенный в тв веб браузер сайт, но веб браузер выдает предупреждение:
Сертификат самоподписанный - "доверять не буду", но каждый раз нажимать кнопку "пропустить" надоедает.
Если ли возможность добавить самоподписанный сертификат в браузер (или в ОС)?
Посмотрел в интернете, есть вариант только через получения root доступа, разве стандартный средств нет?
Спасибо за ответы
Зачем все это (включая затраты на дополнительное приобретение приставок и длиннющих кабелей)? Поднять DLNA-сервер на ПК/роутере/сетевом хранилище (в зависимости от схемы) и смотреть прямо через Фото и Видео на ТВ по сети с использованием DLNA-технологии.Для просмотра фильмов. Установите программу SmartShare. Она позволяет передавать на телек фильмы прямо с компа через приставку, приставку к телеку подключите через шнур HDMI (7 метров у меня) - вход.
На телеке заходите в папку указанную в программе через ФОТо ВИДЕО и смотрите ВСЕ фильмы которые лежат в вашей папке на компе.
Я закачиваете с торрента фильм в высочайшем качестве!!! И просто кайф смотреть его на телеке. Интернет совсем не то, там поток минимальный, звук ужас.
INSIDER писал(а):Для просмотра фильмов. Установите программу SmartShare. Она позволяет передавать на телек фильмы прямо с компа через приставку, приставку к телеку подключите через шнур HDMI (7 метров у меня) - вход.
На телеке заходите в папку указанную в программе через ФОТо ВИДЕО и смотрите ВСЕ фильмы которые лежат в вашей папке на компе.
Я закачиваете с торрента фильм в высочайшем качестве!!! И просто кайф смотреть его на телеке. Интернет совсем не то, там поток минимальный, звук ужас.
Что это значит?если с флеш будет ещё лучше.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения