Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.
ivik59 sasha310813 Я уже про это писал, повторюсь еще раз. Размеры у этих файлов действительно одинаковые, а вот контрольные суммы разные. Значит что-то самое малое внесли в эту версию ПО, хотя думаю, что только сам номер версии внутри самого содержимого поменяли, чтобы могли эту 04.41.32 обновить на 04.41.36, в которой якобы они исправили эту ошибку "недостаточно памяти".
Обновился с 04.41.32 до 04.41.36, версия WEB OS изменилась с 1.3.2.3232 на 1.3.2.3236. Меню и приложения на отклик, вроде, побыстрее стали, онлайн просмотром пока не тестировал.
mechanic писал(а):Обновился с 04.41.32 до 04.41.36, версия WEB OS изменилась с 1.3.2.3232 на 1.3.2.3236. Меню и приложения на отклик, вроде, побыстрее стали, онлайн просмотром пока не тестировал.
У меня тоже все отлично работает)) Радости нет предела Запускаю одновременно 4 приложения youtube, браузер, xsmart, rutube и ничего не вылетает переключаюсь спокойно
shmon1976 Совсем задурили людей своими однотипными ответами, а разработчики и в ус не дуют, делают вид, что работают, перекидывая разные версии ПО туда сюда под видом что выпускают что-то новое и исправленное.