Серега82 » 30 мар 2015, 13:07
Читаю форум уже 2 месяца, но в связи с проблемой пришлось зарегиться и написать.
настроил на ТВ WI FI работал более менее (роутер ASUS стоит через стену), инет работал более менее, фильмы 3d в кинотеатре на AVI тоже норм шли. Далее установил прогу и расшарил папки на ПК, по началу все было норм, пока через неделю перестало воспроизводиться видео с ПК (не важно тяжелое или нет) - крутятся точки загрузка, потом сообщение - нет соединения. Думаю роутер не дорогой, куплю маршрутизатор. Маршрутизатор через кабель подключил к роутеру, от маршрутизатора на прямую кинул провод к телевизору. В итоге - 3D видео стало грузиться как на ПК, все летает и так далее. И вчера снова старая проблема - инет работает, с кинотеатра AVI кино грузиться быстро, но как только хочу загрузить кино с ПК - грузится кино потом сообщение - нет сетевого подключения. Роутер перезагружал, ПК перезагружал, вторую прогу (у меня 2 проги для расшаривания на ПК фильмов) запускал - ничего не помогает. По папкам на ПК с телевизора шариться могу, фильм открыть ни какой не могу.
Вопрос - есть ли где то в ТВ информация о том, когда обновилась прошивка? дело в том, что поставил галочку - автоматически обновиться и хочу понять - в прошивке дело или в ПК