vanometr писал(а):Стандартное встроенное на телефоне.
и как мне догадаться? у меня же нет вашего телефона.
vanometr писал(а):Стандартное встроенное на телефоне.
Вот в чем дело.vanometr писал(а):В чем причина. У меня кспирия V прошивка 4.3... при подключении к телеку изображение показывает пару минут и связь теряется. У жены ксперия Z 4.4...у нее все нормально, связь не теряется.
popa-1st писал(а):Со стримом по dlna есть проблемы. мне не удалось, написал в lg и получил печальный ответ:
Добрый день! телевизор LG 50LB653V. Пытаюсь передать видео по dlna с android. (vGet или BubbleUPNP) андроид видит телевизор, но телевизор ни как не реагирует на запуск видео. В телефоне и роутере точно проблем нет, т.к. прекрасно передает видео на компьютер с xbmc. следовательно проблема, скорее всего в телевизоре. в чем может быть проблема?
.
wester писал(а):popa-1st писал(а):Со стримом по dlna есть проблемы. мне не удалось, написал в lg и получил печальный ответ:
Добрый день! телевизор LG 50LB653V. Пытаюсь передать видео по dlna с android. (vGet или BubbleUPNP) андроид видит телевизор, но телевизор ни как не реагирует на запуск видео. В телефоне и роутере точно проблем нет, т.к. прекрасно передает видео на компьютер с xbmc. следовательно проблема, скорее всего в телевизоре. в чем может быть проблема?
.
как нибуть решили проблему? неделю уже маюсь. хоть телевизор обратно неси. старый телек не смарт хватает потоки только в путь...
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь