а у каких моделей эти кнопки тайммашины на корпусе, а не на экране? я вроде не видел таких в линейкеodisva писал(а):Наверное, потому что они у одних на экране, у других на панели. Но это мое предположение.
а у каких моделей эти кнопки тайммашины на корпусе, а не на экране? я вроде не видел таких в линейкеodisva писал(а):Наверное, потому что они у одних на экране, у других на панели. Но это мое предположение.
Olvang писал(а):И еще флеш показывает( во встроеном браузере), может ну его обновляться?
не показывает. планы были у LG, но с реализацией не сложилось. спасибо и за html5.Olvang писал(а):флеш показывает( во встроеном браузере)
Oper писал(а):В телике браузер на движке Chromium, он умеет выдирать из флеш видео-плеера сам видеопоток (или ссылку на видео файл) и проигрывать его через свой встроенный в движок плеер. Точно такой же плеер наблюдается на Android в Chrome.
не умеет. вы кое-что путаете. хромиум ничего из флеш плеера вытянуть не в состоянии, поскольку плеер откомпИлирован. флеш - это закрытый формат. другое дело, что хромиум поддерживает html5, в котором для видеопотока предназначен тэг <video>. вот этот тэг и обрабатывается встроенным в браузер собственным плеером. сайт ютуба существует в двух версиях: с флеш проигрывателем для старых браузеров, и на html5 чистый (без флеша). чтоб проверить браузер на поддержку флеш, откройте http://www.populaser.com/laser.swfOper писал(а):В телике браузер на движке Chromium, он умеет выдирать из флеш видео-плеера сам видеопоток
Olvang писал(а):Еще подкину вопросик: как сохранять настройки экрана, настрою, при следующим включении опять заново приходиться делать.
Может на базовых или в expert#, что пропускаю ?
И еще, планшет по миракаст свободно подключается, по директу облом какой то, подключен пишет, но файлов не видет?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение