Slonax
да зачем вам этот ForkPlayer? Фильмы онлайн можно и с сайтов смотреть через встроенный браузер. Вот тут Cайты с онлайн фильмами для телевизоров с webOS список есть.
tessi писал(а):Slonax
да зачем вам этот ForkPlayer? Фильмы онлайн можно и с сайтов смотреть через встроенный браузер. Вот тут Cайты с онлайн фильмами для телевизоров с webOS список есть.
b-k-m писал(а):подскажите по такому вопросу. для работы ForkPlayer надо делать подмену DNS, в соседней ветве XSMART, там для работы тоже надо DNS менять, только на другой ip.
для того чтобы запустить одно приложение, потом выйти из него и запустить другое - надо каждый раз заходить в настройки и менять DNS'ы?
krioken писал(а):установка данного плеера прошла без каких либо проблем, может все же дело в вашей сети, у меня по кабелю от роутера соединен телик, роутер уже можно сказать древний asus rt-n10.
Slonax писал(а):krioken писал(а):установка данного плеера прошла без каких либо проблем, может все же дело в вашей сети, у меня по кабелю от роутера соединен телик, роутер уже можно сказать древний asus rt-n10.
А интернет у вас какого провайдера? Сейчас раздал интернет на телик без роутера и через шнурок и по воздуху та же самая фигня вместо ForkPlayer запускаются текущие виджеты.
З.Ы,Походу дело все таки в МТС ну или в телике
Slonax писал(а):Доброго времени суток! Я счастливый обладатель телевизора LG 42LB671V на котором собственно и хочу запустить ForkPlayer, но не фига ничего не получается. Делаю все по инструкции:
1.В настройках сети прописываю ДНС 46.36.222.114 коннектится с новым ДНС без проблем буквально 2-5 секунд (Сеть WiFi Роутер TP-link ML3420, интернет 4g модем МТС 10мбит стабильно держит)
2.Захожу в LG STORE, выбираю премиум, а там нету "vTuner, 1авто, Россия ТВ" есть просто Россия.Установил, пробую запустить и вижу просто передачи России, никакой ForkPlayer не запускается(телек перегружал эффект тот же). Далее в LG STORE выбираю пункт ПРИЛОЖЕНИЯ, нахожу там виджет vTuner, устанавливаю, запускаю и никакого запуска ForkPlayer не происходит.(Просто радио запускается), перегрузил опять телик и не фига.
З.Ы. Могу записать видео проделанных процедур для наглядности. Помогите победить заразу)))
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения