virtanen7043 писал(а):Slonax писал(а):Доброго времени суток! Я счастливый обладатель телевизора LG 42LB671V на котором собственно и хочу запустить ForkPlayer, но не фига ничего не получается.
Помогите победить заразу)))
Есть,есть там vtuner,я сперва тоже не мог найти,не в премиумах он,надо по всему LG STORE рыться,поставите и все заработает.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Был неприятно удивлен низким качеством изображения на некоторых каналах при использовании ForkPlayer,например сериал Интерны в ужасном разрешении,смотреть не возможно.На многом вобще вылазит надпись "файлы не найдены",где-то просит пароль-а кто знает где его взять?
3la3ku писал(а):вытащил - не помогает. Пробовал удалять vTuner -тоже не помогло
Fabiana писал(а):Добрый день! Как в ForkPlayer 2.5 можна смотреть в смартпортале каналы HD? Ссылки с красными кружками постоянно есть, но они не показывают, а с зелеными очень редко.Спасибо.
sur писал(а):Fabiana писал(а):Добрый день! Как в ForkPlayer 2.5 можна смотреть в смартпортале каналы HD? Ссылки с красными кружками постоянно есть, но они не показывают, а с зелеными очень редко.Спасибо.
Если красного цвета, то это значит что ссылка не активна, и тут ничего не сделаешь. А зеленые, что не показывают?
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения