tessi писал(а):vlad99
Зря прошивались: после смены страны обслуживания слетает авторизация учетной записи, без которой не запускается Fork Player с флешки.
Во блин, как все просто. А я как идиот.. Спасибо.
tessi писал(а):vlad99
Зря прошивались: после смены страны обслуживания слетает авторизация учетной записи, без которой не запускается Fork Player с флешки.
Volnuha писал(а):Помогите! Телевизор 49ub850 прописала днс заработал forkplayer из-под России.Меню с программами есть,а сами программы не показывает пишет подключение 1,2,3,4 и так далее...решила в настройках поменять плеер и случилось ужасное провайдер мгтс закрыл меня ссылаясь на закон.как мне быть?заранее спасибо!
girnyak писал(а):Не проигрывает видео с EX.UA, запускается плеер, время не идет, просто черный экран.
tessi писал(а):Volnuha писал(а):Помогите! Телевизор 49ub850 прописала днс заработал forkplayer из-под России.Меню с программами есть,а сами программы не показывает пишет подключение 1,2,3,4 и так далее...решила в настройках поменять плеер и случилось ужасное провайдер мгтс закрыл меня ссылаясь на закон.как мне быть?заранее спасибо!
Все 5 днс пробовали? С флешки пробовали?
Volnuha писал(а):Спасибо большое! Днс 46.36.218.194 заработал .только iptv mix 2 ,а как смотреть Россия Новотелеком как бы все грузится ,а видео и звука нет
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения