shum писал(а):Походу с новой прошивкой 04.32.20 пришли одни проблемы, ForkPlayer вообще тупизна полнейшая,до этого на 04.32.20 всё летало.Нахрена такие прошивки вообще нужны,тем более официальные.Новые прошивки я думаю должны исправлять проблеммы предыдущих,а не наоборот создавать геморой с просмотром.Лыжникам большой минус.Они хоть бы тестировали их,прежде чем в массы пускать.Что скажете госпада?
NoRTh 777 писал(а):Подскажите пожалуйста кто использует ForkPlayer , после обновления прошивки телевизора на 04.32.20 работает ли у вас нормально ForkPlayer ?? После обновы у меня происходит так : захожу в меню ForkPlayer нормально , нахожу какой нибудь фильм ,включаю и на 1-2 секунду появляется шестеренка загрузки и следом просто СЕРЫЙ ЭКРАН и больше на кнопки не реагирует ,не закрывает , и не выходит в главное меню ForkPlayerа ....Может быть это просто совпадение , но на предыдущей прошивке всё хорошо работало , начал жалеть что обновился ((
tessi писал(а):shum писал(а):Походу с новой прошивкой 04.32.20 пришли одни проблемы, ForkPlayer вообще тупизна полнейшая,до этого на 04.32.20 всё летало.Нахрена такие прошивки вообще нужны,тем более официальные.Новые прошивки я думаю должны исправлять проблеммы предыдущих,а не наоборот создавать геморой с просмотром.Лыжникам большой минус.Они хоть бы тестировали их,прежде чем в массы пускать.Что скажете госпада?
Сами-то поняли, что написали, госпОдин?
gonzik_89 писал(а):NoRTh 777 писал(а):Подскажите пожалуйста кто использует ForkPlayer , после обновления прошивки телевизора на 04.32.20 работает ли у вас нормально ForkPlayer ?? После обновы у меня происходит так : захожу в меню ForkPlayer нормально , нахожу какой нибудь фильм ,включаю и на 1-2 секунду появляется шестеренка загрузки и следом просто СЕРЫЙ ЭКРАН и больше на кнопки не реагирует ,не закрывает , и не выходит в главное меню ForkPlayerа ....Может быть это просто совпадение , но на предыдущей прошивке всё хорошо работало , начал жалеть что обновился ((
Я пользуюсь Форком, переодически на некоторых фильмах происходит тоже самое сначала загрузка потом тупо серый экран и все. Как мне кажется данная проблема из-за самого форка а не из-за прошивки ОС. Обычно в форке сижу в версии 2.5, но если происходит такой запар с видео то включаю версия ФоркПлеера 2.1 и там загружаеться все на УРА! Попробуй может поможет
shum писал(а):gonzik_89 писал(а):NoRTh 777 писал(а):Подскажите пожалуйста кто использует ForkPlayer , после обновления прошивки телевизора на 04.32.20 работает ли у вас нормально ForkPlayer ?? После обновы у меня происходит так : захожу в меню ForkPlayer нормально , нахожу какой нибудь фильм ,включаю и на 1-2 секунду появляется шестеренка загрузки и следом просто СЕРЫЙ ЭКРАН и больше на кнопки не реагирует ,не закрывает , и не выходит в главное меню ForkPlayerа ....Может быть это просто совпадение , но на предыдущей прошивке всё хорошо работало , начал жалеть что обновился ((
Я пользуюсь Форком, переодически на некоторых фильмах происходит тоже самое сначала загрузка потом тупо серый экран и все. Как мне кажется данная проблема из-за самого форка а не из-за прошивки ОС. Обычно в форке сижу в версии 2.5, но если происходит такой запар с видео то включаю версия ФоркПлеера 2.1 и там загружаеться все на УРА! Попробуй может поможет
А как включить версию 2. 1
tessi писал(а):gonzik_89
Это зависит от того, какой у вас днс прописан.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения