Да никакие они не мексиканские, они официальные, от hp. Ну написано было, что да, через доктора можно обновляться, но мне не ясна судьба профиля. Вообщем придётся еще пол года ждать пока ситуация прояснится, я надеялся, что уже в феврале перееду на двойку.
Подсмотрел на DeepApple.com: Сегодня HP показала три неплохих и добротных продукта, но у них сейчас нет главного — изюминки. Видимо, таковой должны стать система webOS, однако пока что она скорее напоминает кота в мешке. --- Согласен с написанным. Для меня, в принципе, webOS может стать той изюминкой. А для вас?
smanic писал(а):Ну можно и новый профиль завести, вся процедура с восстановлением данных минут на 30.
распишите подробнее про восстановление профиля? или я чего-то не понимаю: сейчас в 1.4.5 включен автоматический ежедневный бэкап данных и создан профиль на palm.com, после перепрошивки 2.0 не даст в него залогиниться?
не знаю. я купил Pre 2 и использовал свой старый аккаунт - все восстановилось. Но для этих "мексиканских" прошивок утверждают, что для них нужно создавать новый профиль. Заново все залить на новый профиль не займет более 30 мин. Контакты, mail, программы и прочее, кроме истории смс.