Многозадачность конечно не ахти, опят же, запустил фильм с накопителя, открыл ютуб запустил там видео, запустил лж стор, открыл броузер, запустил в нем фильм, и сразу вылет не хватка памяти, ну ладно, попробовал вернуться в ютуб, но он заново загрузился, т.е продолжить просмотр не удалось, так же не удалось продолжить просмотр фильма с накопителя! НО... если запустить фильм с ндд и зайти в меню, то да оно моментально открывается! Да и куда делось инфо об наработки в часах тв?мне кажется лж протупили с выбором железа под веб ос ), тупо не хватает ей проца не знаю а вот оперативки точно маловато, Эх а жаль. Чуть бы больше памяти, и все бы летала работала и была бы заявленная многозадачность нормальная, сомневаюсь что они софтово что смогут сделать! И вообще у меня такое чувство, что все кто купил тв лж на веб ос в 2014 лж нас держат за подопытных кроликов, мол мы посмотрим как пойдет а вот в 2015 мы сделаем бомбу, поставим проц 4 ядра и оперативки 2 3 гига и веб ос 2.0.
Blackm0re писал(а):Паша писал(а):Результат конкретно ощутим?
Ощутим. Заметно постепенное повышение скорости работы в течении одного сеанса. Через минуту после включения откликается по прежнему не ахти, но после получаса активного использования всевозможных приложений, при повторном обращении/запуске, откликается приятно быстро - кэшируется, что ли.
Я этого не заметил к Сожалению, он быстрее стал это да, но вот что то все ровно открытия настройки при просмотре фильма тупит. Самое странное что 2й раз открывается так же как и первый т.е думает, хотя должно быть быстрее 2й запуск. Не знаю может сброс надо делать?