Переполнение памяти присутствует, плюс появлаяется надпись разряжена батарея magic пульта (42LB720V) Теперь думаю как то откат сделатьvanbrest писал(а):Говорят для серии lb630-lb870 вышла новая прошивка 5.99.99. Может кто уже тестил?
Та я вот сразу после покупки обновил по, даже не посмотрев что там стояло. Потом начал обновляться вверх, теперь вверх уже дальше некуда, решил вниз, вот тут то и заморочка получилась, что интернет на телике есть а прошивку не видит ни онлайн ни локально. Та в принципе все устраивает, переполнение памяти есть только при просмотре фильмов онлайн, и то не со всех сервисовmixmar писал(а):tpix1979
У меня на 42LB730V текущая прошивка 03.23.24, другие 4-е версии ПО с их дополнительными функциями как-то меня пока не устраивают, никаких сообщений о переполнении памяти никогда на ней не появлялось, а вот сообщение вверху справа о низком заряде батареи стало постоянно появляться почти через 6 месяцев работы пульта с покупки ТВ. Решил потерпеть от этих сообщений и дождаться пока пульт полностью перестанет реагировать, вот тогда и заменю в нем батарейки.
tpix1979 писал(а):Ошибка переполнения памяти на 05.99.99 осталась!
OlegV писал(а):А можно MD5 для 05.99.99 прошивки? Она новая или та что давно была?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение