Понятно. Может чуть раньше, чем на прошлой прошивке, что-то в браузере поменяли, т.к. некоторые видео всё же пошли, чего раньше не наблюдалось. А на прошлой прошивке я и сам не проверял, надо будет теперь засечь номер версии. Помню когда-то уже смотрел, что она была 26.0.Х.Х , но вот последних циферок не помню
ребят, кто-нибудь может проверить проигрывается ли видео(естественно во встроенном браузере) с сайта http://english-club.tv на прошивке 04.45.04; Или опять ругается на флеш плеер, тут я видел, что говорят, что эта 04.45.04 стала проигрывать видео с ok.ru
Последний раз редактировалось sur 13 апр 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
sur Извините, возможно я что-то не понимаю, но заходит на этот сайт все нормально. А вот как далее это все проверить, что-то я никак не соображу. Может подскажите как и что надо сделать для запуска какого-то видео для проверки?
mixmar Чуть ниже на этой же странице есть "We recommend" и "Latest News & Events" попробуйте их зарустить. У вас когда заходите на сайт не выскакивает сообщение "Подключаемый модуль Flash не поддерживается?
English.jpg (165.71 КБ) Просмотров: 2767
Последний раз редактировалось sur 05 апр 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
sur Да, на этих двух окнах на белом фоне вместо изображения написано "Не удалось загрузить подключаемый модль", и ничего далее не запускается. При входе на сайт никаких подобных сообщений не появляется, думаю, что и этих достаточно, чтобы понять, что это не поддерживается.
mixmar да, у меня тоже надпись "Не удалось загрузить подключаемый модль" вместо изображения. Спасибо за помощь. Теперь точно мне нет надобности откатываться до 04.45.04