Всем привет. Месяц как стал обладателем этого телевизора. Далее немного отзыва об использовании:
1. Большой, Очень большой, в начале выбирал модель 42, но приятный ценник и огроный дисплей переклонили чашу весов. Пока что, ни разу не пожалел.
2. Есть нюанс с подсветкой, из за большой диагонали и бюджетной direct led подсветки, присутствует неравномерность. Сильно заметно на одноцветной заливке. В динамике вообще не видно.
3. Есть проблема с мои роутером (TP-LINK TL-WR841ND) и IPTV. Из за отсутствия настроек multicast в роутере, iptv на телкие я не смотрю. Тупо не выводит картинку, хоть и показывает список каналов моего провайдера и даже то, что сейчас идет по выбранному каналу. Возможно решится в новой прошивке телика.
4. В комплекте мне кинули пульт Magic Remote, очень удобная штуковина.
5. Стоит как второй монитор рядом с компом, дополнительно подключена PS3. Естественно графика с компа намного лучше чем с старушки пс3, но пока ГТА5 только на ней в нее и играю.
В целом отличный телевизор, если будут вопросы - задвайте, с радостью отвечу.
p.s. связка LG G2 + телик очень порадовала, чаще всего использую поиск видео в ютубе на телефоне, после чего говорю проигрывать его на телевизоре, это намного быстрее чем искать сразу на телике.