Оставил я заявку в тех поддержке, со мной связался мастер, я ему отправил фото изображения, вердикт мастера замена матрицы , правда ждать больше месяца ( нет на складе матриц).
нет, сначала он прогонял что это так и должно быть типа такая подсветка и так на всех телевизорах и если при обычном изображении пятен не видно то заявку не рассмотрят , но на моих фотках все было видно более чем и он туе же согласился на замену матрицы.Так что это брак ... Да я соглашусь засветы на черном допускаю но у меня то пятна и их видно отчетливо при просмотре и самое интересное появились он примерно месяца 4 ре назад, когда брал телевизор все было отлично , за исключением небольших засветов на черном, но это я решил убавлением подсветки!
Artyom Вы немного не в ту тему написали. Это у вас не засветы, которые обычно видны в темноте, а темные пятна на светлом фоне. КМК это обычное дело для жк телевизоров, для замены поводов нет. Посмотрите ещё эти темы для более подробной информации: Темные углы на экране Темные пятна в углах на белом фоне