Архивариус
Значит получается, что на ниже 2017 года моделях ТВ это приложение полноценно не работает в плане Обновления ПО, и не активирует временно режим USB Expert Mode в сервисном меню.
mixmar писал(а):Архивариус
Значит получается, что на ниже 2017 года моделях ТВ это приложение полноценно не работает в плане Обновления ПО, и не активирует временно режим USB Expert Mode в сервисном меню.
Архивариус писал(а):
Так что еще раз спасибо demon-yo за открытие такого беспроблемного способа отката прошивки на телевизорах LG.
mixmar писал(а):demon-yo
Спасибо за ссылку, но эта версия у меня в смартфоне с андроид 4.4.2 не устанавливается, типа пишет ошибка разбора.
У меня устанавливается только версия 4.20.107 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=78317731
Других смартфонов у меня нет, вероятно указанная вами версия предназначена для выше версий андроид, возможно в ней это работает.
Вот теперь совсем непонятно, эта проблема из-за версии этого приложения или из-за моделей ТВ, у которых первые версии webOS?
mixmar писал(а):tessi
Фразу в шапке этой темы исправил, и внес корректировку в другие темы.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1