G__
Да в том и дело, что я никак этот скрипт не проверю на реальном локальном обновлении (откате), как он по запросу ТВ обрабатывается. Я выше уже писал, что проверял его с запущенным локальным откатом для загрузки файлов из папки htdocs через браузер на другом ПК, все вроде бы загружается, а вот как на ТВ все это пойдет, пока не дошло до этого. Сохранять настройки, я думаю, что через использование bat файла нет необходимости, легче лишний раз запустить этот батник и создать новый файл, если только где-то отдельно, чтобы оттуда сразу взять IP, а не вводить его руками. Изначально все равно этот файл с настройками присутствует в папке dns, а не вот он удален, так что проверять его наличие нет необходимости, он есть и будет всегда. Тем более кому не нравится или кто-то не хочет изменять все свои настройки, можно и оставить в основной папке и отдельно эти два батника, как все было и ранее, в том числе и отдельные файлы ответов для локального метода отката, они будут как и ранее использовать без этой дополнительной строки с адресом su.lge.com. Насчет доступа к удаленному рабочему столу, вероятно вы подразумевали включение компонентов Telnet сервер и Клиент Telnet, на данный момент у меня на них нет галочек, и они не активны. Насчет PowerShell, то у меня что-то там не достроено, запускал там скрипт вот отсюда http://windowsnotes.ru/virtualization/k ... kie-diski/ для создания виртуального диска, и вот что-то графическое окно никак не запускается, да и ограниченно все работает, хотя и открыл эти все разрешения на использование сторонних скриптов. На 3-х ПК пробовал с 8.1 х64 Pro, и на всех все одинаково, значит что-то не включил во всех системах или не настроил до конца, везде одинаковые мои настройки.