Всем привет. Установил приложение UFC fight pass. После некоторого времени приложение вылетает с надписью «недостаточно памяти, приложение будет перезапущено». Все финты отката и удаления приложений делал. Ничего не помогло. Ещё после последнего обновления на LG web os 24 плашка с приложениями начала показываться при включении тв. Браузер не использую. Он тормознутый.
Starexcfc Если речь про 28MT49S-PZ, то это же модель начального уровня, там и памяти мало, и процессор слабоватый, так что UFC fight pass (это приложение) и браузер ничем не виноваты)
AlexMaestro Неужели никак не лечится? На том же Окко такого нет. Все идеально. Специально прогнал фильм на Окко ни одного вылета. Включил UFC Fight Pass вылет через пару минут. Че к чему. Телеку два года.
Попробовал сегодня смотреть кино через встроенный браузер, чтоб комп не жужжал под ухом , это скажу я вам дикая мука, каждые 10-15 минут браузер перезапускался, один раз вообще телик выключился по непонятным причинам, как я понял перезапускается он чтоб очистить кеш просмотра, почему столько лет LG не решают эту проблему, есть старый led телик 14 года, там такая же проблема была, думал здесь то уже не должно такого быть, как итог, браузер в топку
Архивариус На компе в FF и Chrome всё нормально работает, на телике браузер перезапускается каждые 10 минут и телик нестабильно работает в целом, тормоза какие то начинаются, такое ощущение, что браузер съедает всю доступную память, пробовал несколько сайтов. Короче говоря встроенный браузер совершенно бесполезная штука здесь.
А именно: В чем разница между посмотрим контента по iptv, браузером, и торрентов силами ТВ (торсерв на ТВ)? Почему возник вопрос? Несколько раз за несколько месяцев был вылет при просмотре торрентов и один раз было сообщение о нехватке памяти на ТВ. При этом торренты смотрю относительно лёгкие (фильмы в среднем по 8ГГб, максимум -15 ГГб). При этом тяжелые программы по iptv или ютубу идут нормально. Я так понимаю, что везде должно быть одинаково: с помощью буферизации. Или разница всё-таки есть?
И второй вопрос. Наверное вытекающий из первого (различий использования памяти). Память, как я понимаю, не вечная. Имеет определённо-размытое ограниченное количество циклов записи. Как скажется просмотр торрентов по сравнению с тем же iptv на долговечности памяти? Не убью ли я её раньше времени?
Если речь про профильный 50UM7600, то там памяти изначально негусто (1,5 Гб), возможно отсюда и проблемы с вылетами.
По долговеченсти. Динамическое ОЗУ по своей природе таково, что данные в нем должны постоянно перезаписываться (регенерироваться). Так что такого понятия, как допустимое количество циклов перезаписи, для него не существует.
Последний раз редактировалось AMETKO 13 дек 2021, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
AMETKO писал(а):Если речь про профильный 50UM7600, то там памяти изначально негусто, возможно отсюда и проблемы с вылетами.
Да, речь об этой модели. Но я всё же уточню, чтобы для себя окончательно закрыть вопрос. Простые вылеты я предположительно связываю с недостаточно ровным софтом (торсерв+Lampa). За месяца три лишь один раз вылет был с сообщением о нехватке памяти. В тоже время 4к с ХДР контент с того же ютуба идёт нормально. Так вот, именно в сравнении с ютубом, айпитиви и т. п. моя связка (торсерв+лампа) никак не отличается по работе с памятью?