Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Сервис Spotify на телевизоре

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: Сервис Spotify на телевизоре

Сообщение Aroxkc » 20 июл 2025, 20:49

Добрый день, подскажите, телевизор LG 86QNED86A6A, есть впн сервер в финляднии, через роутер весть трафик на него расшарен (так смотрю красно белый аналог рутубу), подскажите, как скачать у установить Spotify? Телевизор я так понял из Казахстана, в настройках смены региона только страны СНГ и пункт другое, пока выбрал его, но в маркете приложения нет. Использования AirPlay прошу не предлагать.WebOS 25.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

CyberCat писал(а):Перестал находиться Spotify в репозиториях кружки.
Поделюсь что ли ipk, а то выискивать в чатах его довольно проблематично. Возможно кому-то пригодится.
Без vpn, однако, воспроизведение треков сейчас не работает.

spotify-beehive_2.0.28_all.ipk

Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу установить Spotify телевизор LG 86QNED86A6A, есть впн сервер в финляднии, через роутер весть трафик на него расшарен (так смотрю красно белый аналог рутубу), подскажите, где скачать ipk Spotify? Телевизор я так понял из Казахстана, в настройках смены региона только страны СНГ и пункт другое, пока выбрал его, но в маркете приложения нет.WebOS 25.
Aroxkc

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: lg 86qned86a6a

Спонсор » 20 июл 2025, 21:03

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение AlexMaestro » 20 июл 2025, 22:53

Aroxkc
А что мешает кликнуть по spotify-beehive_2.0.28_all.ipk и скачать?
AlexMaestro

Благодарил (а): 559 раз.
Телевизор: LG 55B7V

Сообщение Aroxkc » 21 июл 2025, 01:08

AlexMaestro
Прошу прощения, просто сообщение старое, я думал что, для os25 другая версия, а потом посмотрел, что оно не обновлялось с 23 года, так что в итоге получается совместимо, спасибо большое!
Aroxkc

Телевизор: lg 86qned86a6a

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения