tessi
 Я же писал в самом своем первом сообщение, что пробовал это делать и не помогло. При стране вещания "--" все равно не появляются в настройках каналы с нужной частотой.
					Kuyanbaev Alexey
Народ, подскажите как настроить это чудо, чтобы принимало DVB-T2 первый мультиплекс и аналоговое одновременно.
Сапрыкин Владислав
Обыкновенная комнатная антенна, которая ловит ДМВ и метровый диапазоны. Цифровое идёт только в дециметровом. Просто включаете автопоиск и телевизор сам всё найдёт, если нет, сделайте вручную. Заходите в настройки и выбираете пункт "каналы". Для цифрового. Зайдите в ручную настройку каналов, выберите "Цифр.ТВ" и задайте частоту вашего региона, либо введите номер канала. Узнать можно на сайте РТРС.РФ, в картах охвата цифрового ТВ. Посмотрите ваш город, и телебашню, которая к вам ближе всего. Они все там указаны. Нажмите на эту телебашню и нажмите на кнопку "подробнее". Там будет написано на какой частоте и на каком канале идёт вещание. К примеру, в Белгороде это 650 мГц (43 канал) и 674 мГц (46 канал). Канал всегда связан с частотой. Вводите номер канала в соответствующее поле и нажимаете "добавить". Телевизор сам найдёт все каналы на этой частоте.
DenH8k писал(а):150-й канал у вас последний ? Или есть еще 151 и т.д.
Какая частота у канала?
 ... последний 521, это один из 20-ти HD каналов, которые идут от 500... с 150 по 156 идут каналы с мультиками, но только у меня 150 канал не определяется как канал, на котором что то есть... именно этого канала (Дисней), который должен находится на 150 канале не может дать частоту, так как он даёт мне частоты от 1 по 521 каналы и всё, по идеи тут эта частота есть, но телек не видит её...
 ... последний 521, это один из 20-ти HD каналов, которые идут от 500... с 150 по 156 идут каналы с мультиками, но только у меня 150 канал не определяется как канал, на котором что то есть... именно этого канала (Дисней), который должен находится на 150 канале не может дать частоту, так как он даёт мне частоты от 1 по 521 каналы и всё, по идеи тут эта частота есть, но телек не видит её...Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3