JackSparrow писал(а):Народ пишет, что EPG починили, проверяйте!
Да, всё работает наконец то
JackSparrow писал(а):Народ пишет, что EPG починили, проверяйте!
Material-Collar писал(а):Я использую два телевизора LG одинаково. Канал Freeview и три спутниковых канала, 19.2E, 13.0E и 28.2E, используя переключатели DiSEqC. В спутниковом режиме EPG транслирует около 53 немецких каналов, за которыми следует выбор из линейки Freesat, а затем несколько итальянских каналов. Всего около 150. Однако для этого телевизор отсканировал около 1300 каналов, большинство из которых сохранены на телевизоре и пропущены. Их нельзя удалить из того, что я вижу, даже если вы ими не пользуетесь. Но они все еще там, и я убежден, что именно поэтому он такой медленный. Излишне говорить, что настройка EPG телевизора может занять до двух минут. Ужасающе медленно.
Но недавно я нашел решение, которое действительно работало на обоих телевизорах. Вот что я сделал.Для меня это сработало очень хорошо.EPG работает намного быстрее, и в будущем, если мне понадобится сменить состав каналов, это будет намного проще, чем использовать встроенный в LG EPG program manager.
- Используя USB-накопитель, перейдите в "Программы" в настройках и выберите "Копировать программы". Направление с телевизора на USB-накопитель. Это сохранит на USB-накопителе файл с вашим набором программ. В любом случае неплохо сделать это, если у вас несколько каналов на случай замены телевизора или, как у меня, у вас два канала и вы хотите, чтобы EPG было одинаковым.
- Загрузите бесплатную программу под названием ChanSort. Запустите этот файл на ПК (не требует установки), затем подключите USB-накопитель с файлом TV, который вы создали на своем телевизоре LG. Создайте копию файла EPG с телевизора LG, чтобы вы могли восстановить его, если что-то пойдет не так.
- Используя ChanSort, создайте новый пустой EPG и откройте EPG с USB-накопителя. Теперь на вашем ПК отображаются два окна EPG: new и LG TV one. Затем вы можете скопировать только те каналы, которые вам нужны, из файла USB EPG в свой новый EPG. Есть разные вкладки для антенны, спутника, кабеля, радио, избранного и т.д., Это очень просто в использовании. Убедитесь, что номера каналов в вашем новом EPG соответствуют вашим желаниям, а затем сохраните новый EPG. При этом я переключился с 1300 каналов примерно на 150, все те, которые были отсканированы и сохранены, но не использовались, теперь исчезли, у меня чистый EPG.
- Сохраните новый EPG-файл под тем же именем, что и исходный EPG-файл LG TV, не перезаписывайте исходный EPG-файл, но сохраните копию на случай, если что-то пойдет не так.
- Подключите USB-накопитель обратно к телевизору LG и повторите настройки> программа> копирование программ, но на этот раз с USB на телевизор.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь