tarzan2000 писал(а):- я такое Г бы не брал
Хорошо конечно с точки зрения продавца - делать подобные выводы, когда есть возможность выбрать лучший экземпляр из имеющихся на складе. А я вот даю оценку с точки зрения покупателя. И знаю, что далеко не всегда есть возможность замены и выбора из имеющегося в магазине. И не факт, что человек, придя к выводу о необходимости замены в результате советов здесь (а процедура эта - далеко не из легких, так как меняем не кофеварку или электрочайник) и к тому же связанная с финансовыми затратами - получит гораздо лучший экземпляр и который не выйдет из строя в первый же день после покупки. И опять ему нужно менять будет. А так - ТВ у него уже поработал несколько дней и в дальнейшем - риск его выхода из строя довольно резко сокращается. Я понимаю, что его экземпляр - далеко не идеальный. Но считаю, что и вполне приемлемый. Особенно с точки зрения того, что панель через некоторое время станет гораздо лучше. А это я знаю из личного опыта. Потому и даю свою оценку с учетом всего вышенаписанного. И если вы категоричны в своих выводах, где часто фигурируют буквы - Г-, то предложите, как продавец свою помощь человеку в плане обмена.