andryshka353 писал(а):Спасибо большое!!! успокоили))
Ждем на 200 часах.

andryshka353 писал(а):Спасибо большое!!! успокоили))
tarzan2000 писал(а): С завода идет такой шлак. С Завода. И дома это НЕИСПРАВИТЬ. Эти пятна никуда не уйдут. НЕ стоит себя обманывать.
С Тинтом похожая картинка, только там неравномерность яркостного свечения диодов. То же выравнивать надо.
Deepwater писал(а):Вы говорите практически про все панели? Не один неудачный процент от общего количества? Неужели люди покупают этот шлак за такие большие деньги и не видят ни пятен, ни полос, ни желтого снега? Телевизоры разлетаются как горячие пирожки, повсюду в обзорах их называют лучшими, а тут на форуме я вижу просто ужасающую картину, грязные панели, битые пиксели, прогорание, брак, отсутствие контроля на заводе.. Почему до сих пор не закрыли производство, нет массового обращение покупателей и официального извинения? Тут в ветке на каждой фотке телек будто грязной тряпкой протерли, а потом подожгли, там картинка вообще видна хоть? Простите, накипело... мечтаю об этом телеке, но эти картинки не дают мне покоя..
Deepwater писал(а):Простите, накипело... мечтаю об этом телеке, но эти картинки не дают мне покоя..
SCS писал(а):Так OLED и имеет картинку на порядок лучше, чем у вашей лыжи!У меня дома стоит уже год.
Deepwater писал(а):tarzan2000
Такое ощущение, что мы говорим тут о дешевых китайских ноу-нейм телеках. Там уже действительно можно говорить "а чего вы хотите за эту цену? "
Я изначально планировала купить "отличный" телек за 30к, но поизучав рынок решила, что хочу наикрутейший дорогущий телек из премиум сегмента. И телек за 100тыс именно такой! В три раза дороже обычного! Конечно за эту огромную цену я хочу просто шикарное устройство, а не непонятный кусок понятно чего...
Сейчас у меня лыжа 2012 года, отличное устройство за копейки, никаких тинтов, грязи там нет. И от ОЛЕДа хочется уж явно картинки не хуже.
SCS писал(а):Так OLED и имеет картинку на порядок лучше, чем у вашей лыжи!У меня дома стоит уже год. вы поймите. что сюда обращаются люди. которые покупали с доставкой на дом ТВ из различных серых контор и у которых не было выбора. Идите в нормальный магазин и выберите себе там панель наилучшего качества. Пусть это будет дороже, - но уж ограничьте себя в некоторых вещах. ТВ не на один день покупается.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0