Блин, круто нас кинули с Торрент ТВ)
У меня было куплено 2 аккаунта с пожизненным доступом на 2 ТВ. Платил что-то вроде 5000 рублей + 1000 рублей за дополнительный ТВ. Итого 6000 рублей * 2 аккаунта, в сумму 12 000 рублей. В итоге успел насмотреться около года а потом лавочка прикрылась....
Сказать что я расстроился - мягко сказано. Около 2-ух недель читал форумы и интернет в надежде что всё заработает, но к сожалению понял, что ничего не будет. Начал в итоге искать замену. Оказалось, что появилось столько разных сервисов, предложений много. Есть какие-то вообще левые, которые не внушают доверие и не хочется снова жить в опасении, что завтра сервис перестанет работать.
Как я понял, в интернете все очень хвалят сервис
https://www.ottclub.cc/ Решил попробовать. Зарегистрировался, дают демо доступ. Понравилось как всё работает, очень быстро. Переключение каналов происходит меньше, чем за 1 секунду (на Торрент ТВ приходилось ждать 3-5-10 секунд). Цены всё-таки высокие: 4,5$ Lite, 6.99$ Medium, 9.99$ Full (это в месяц). В итоге переключил на позапросную тарификацию. Это то, что мне нужно. Посмотрел 2 часа - заплатил несколько копеек, месяц не смотришь - ничего не платишь. Пользуюсь уже месяц, причем активно, съело всего 2 доллара за месяц. Круто)
Кстати, у них прикольная система оплаты. Пополняешь баланс на 7.5$ получаешь 10$, 15$ = 20$, 25$ = 35$, 45$ = 60$, 100$ = 150$. Но я не стал рисковать, пополнил на 7.5$ и получил 10$.
Надеюсь кому-нибудь из пострадавших от Торрент ТВ данная информация из моего личного опыта будет полезна