ilushaЧувствуется, что вы долго мучились, чтобы картинки в этом сообщении
ilusha @ Дефект 3D изображения так чисто заснять, особенно 4 и 5 с черными экранами. При любом отклонении очков эта чернота на 5 снимке плавает, особенно при продолжении воспроизведения, а на 4 так и не вышло отобразить полную эту черноту, все равно видно это изображение, что на 3 снимке, и добиться равномерности на всем экране почти невозможно. Если только на паузе очень постараться, то возможно и получится добиться такой чистоты черного. У меня само 3D не двоится и нормально показывает на разных контентах, а вот именно на этом тестовом ролике такой явной чистоты черного я так и не добился на весь экран, с остальными изображениями все нормально и на правом и на левом глазе в этих очках, и думаю, что это у многих так. Вообще, эти все разные тестовые ролики, включая и по 3D, специально сделаны, чтобы все модели ТВ с трудом могли пройти все различные тесты, и это не является таким значительным дефектом ТВ на основании результатов этих разных тестов. Я вообще не уверен, что этот тестовый ролик именно для оценки пассивного 3D, может он предназначен именно для оценки активного 3D.