Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Настройка и просмотр Триколор ТВ

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG Smart TV на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Настройка и просмотр Триколор ТВ

Сообщение Doctor13 » 03 май 2024, 18:57

друзья, а подскажите: телек G3 каналы триколора (ci карта) нельзя поменять местами (на нужные мне кнопки) и удалить тоже нельзя почему то... это нормально или я криворучка? :D на гнусмасе автопоиск находит мне кучу каналов (я выбирал все доступные к поиску) а потом как мне надо переставлял и удалял залокированые, а тут такого нет.... надо выбирать оператора.
Doctor13

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG OLED G3

Спонсор » 03 май 2024, 18:57

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zen77 » 31 мар 2025, 21:27

Последнее обновление на С8, 05.50.60 поломало мой телевизор. Точнее, после загрузки обновления обнаружил, что каналы триколора стали переключаться не в той последовательности. Пытался это как то победить, но в результате телек выключился, а потом завис в постоянной перезагрузке. Вылечил заменой материнской платы. Но самое интерсесное, что и на текущей плате каналы в "избранном" не удается настроить, наблюдается какой то сбой. В общем настроил и смотрю в режиме "все каналы". Прошивку поставил предыдущую, самую последнюю уже не рискую. Не хочу рисковать второй материнской платой. Хотелось бы узнать, как вообще модули себя ведут, есть ли у кого какие нибудь подобные проблемы? Кроме этих проблем с упорядочиванием каналов на триколоре, все остальное работает нормально.
zen77

Благодарил (а): 22 раз.
Телевизор: LG OLED 55C8
Звук: Sony 5.1

Сообщение Boris-leo » 01 апр 2025, 03:23

zen77 писал(а):Хотелось бы узнать, как вообще модули себя ведут, есть ли у кого какие нибудь подобные проблемы?
Модуль - это всего лишь декодер. Все остальное - на совести прошивкописателей.
Boris-leo

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: 55LA620
Звук: TDE 451/5.1

Сообщение zen77 » 01 апр 2025, 09:17

Boris-leo
Cамое интересное, что проблемы с выбором или упорядочением каналов наблюдаются только по спутниковому ТВ. Параллельно настроено еще кабельное ТВ. Там все нормально настраивается. В общем отписался в техподдержку LG, может быть когда нибудь исправят
zen77

Благодарил (а): 22 раз.
Телевизор: LG OLED 55C8
Звук: Sony 5.1

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Помощь