Да, все так происходит.Artem357 писал(а):но стоит поставить на паузу фильм и через две минуты экран телевизора уходит в спящий режим (как на фото). У всех это происходит спустя 2 минуты?
Попробуйте отключить анимацию (чисто предположение, сам наоборот принудительно гашу экран, когда ставлю на паузу)Artem357 писал(а):И у кого получилось отключить эту функцию?
Вероятно/возможно, если узнаете (на англоязычном сайте, или еще где-нибудь) какой параметр, в каком меню и на какое значение следует изменитьArtem357 писал(а):Как думаете, получится через сервисное меню отключить?
Если возможность/соответствующая позиция в СМ существует, как пишут на импортном форуме Artem357 @ Хранитель экрана (заставка, скринсейвер) на телевизорах LG, и узнать какой пункт в СМ за это отвечает, то там уже можно будет посмотреть - вполне возможно, что там заложено как просто отключение хранителя экрана, так и изменение времени его срабатывания. Но нужна конкретика, т.к. просто тыкать по всем более-менее подходящим, как кажется самому, позициями действительно рискованно с точки зренияArtem357 писал(а):Была бы хоть возможность увеличить интервал...
У себя визуально пробежался в СМ, явно попадающего (на мой взгляд, основанный на полном отсутствии знаний английского) под требования пункта меню не обнаружил. А экспериментировать с тем, что показалось отдаленно возможно относящимся к этому, желания не возникло по вышеуказанным причинам (раз самому мне этого не надо)SCS писал(а):если не хотите превратить ТВ в кирпич.
Artem357 писал(а):Я смотрю ТВ только ночью, и когда нужно отвлечься на телефон — ставлю на паузу. Через 2 мин в комнате абсолютная темнота
Artem356 писал(а):Так все время на форумах пишут же, что Oled LG надо смотреть именно в темноте.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0