Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...)

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...)

Сообщение Sam89 » 31 июл 2025, 11:16

mzr910
Не очень разбираюсь в этом железе но отзывы про зиду Z9X PRO читал что старый фильм с маленьким разрешением (по моему двд) приставка улучшила очень хорошо
OLED55B8 сборка 04.19г панель 2021г.
Sam89

Благодарил (а): 3 раз.
Телевизор: OLED55B8
Звук: Стерео - Pioneer SX-N30AE & Mission

Спонсор » 31 июл 2025, 11:16

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение e-vred » 31 июл 2025, 12:09

Sam89
Вы для DVD покупаете? Тогда лучше купите на авито dune 303d к примеру, она аппаратно интерлейсные dvd умеет, в амлоджиках это пофиксили угробили.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Sam89 писал(а):narpol
Можете словами описать разницу в картинке? Или это как с фел слоем DV? не понятно особо

Вы думаете, что проигрыватель не вносит своих нюансов в изображение? Тогда привет от неотключаемого улучшателя чёткости на 928-м у зиды, дюна вроде справилась (у меня этого нет, по форумам пишут).
e-vred

Благодарил (а): 8 раз.
Телевизор: LG Oled77c3

Сообщение Sam89 » 31 июл 2025, 19:43

e-vred
Нет, не для двд. Для двд у меня есть пионерчик с медиатеком и оптическим приводом. Зиду Z9X PRO я заказал для просмотра скачанных торрентов в mkv, они бывают с долби вижн, и звук многоканал что бы на саунд бар без потерь шло.
Надеюсь Z9X PRO ничего не улучшает по четкости? Которое убрать нельзя.
Кстати там есть с герцовкой настройки? что бы 24 кадра не дёргались. Я смотрел про это в обзоре про плеер Виму

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 24 секунды:

Ребят кто в теме ВПН разбирается пожалуйста отпишите в личку, для зиду, смотреть Ютуб или смартюб (не пользовал никогда). На дюне кстати из коробки может всё работает или нет?
OLED55B8 сборка 04.19г панель 2021г.
Sam89

Благодарил (а): 3 раз.
Телевизор: OLED55B8
Звук: Стерео - Pioneer SX-N30AE & Mission

Пред.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства