Wamglou писал(а):Блин, а реально очень хочется, чтобы программеры Дюны добились своего и научили играть как нужно.
agolofeev писал(а):Wamglou
Все - это что, и телевизор тоже?
ага, правильно и из всевозможных контейнеровно это несбыточная мечта
Wamglou писал(а):Дюна очень близко. Хотя в целом уже сейчас можно брать, возможность обрабобтки 2слоя в ДВ не шипко и нужна
Wamglou писал(а):Шилд и клон продам. Но это не точно.
вот угос в штатном плеере из mp4 - умеет
agolofeev писал(а):Wamglou писал(а):Шилд и клон продам. Но это не точно.
А зачем менять шило на мыло, когда уже все это есть? Я вот думаю о клоне, меня что-то последнее время раздражать стало отсутствие DTS на ТВ 2020г.Emby некоторые дорожки может перекодировать (иногда криво) даже и при этом, качество звука гораздо лучше, чем у AC3. А то, что DV где-то нет, да и фиг с ним, не велика потеря, учитывая, что HDR мало чем уступает.
Wamglou писал(а):Мне кажется угус без проблем должен будет играть BL+RPU+FEL однотрековый из MKV
но нестабильно - периодически пересинхронизируется сигнал по HDMI, да и EL как-то странно проигрывается -такое впечатление, что "промежутками" полсекунды вроде EL есть, а другие полсекунды - нет. НО, возможно, это проблемы моей приставки - у меня 19 коди подглючивает.
Wamglou писал(а):Кабель ХДМИ хороший? Хотя если 5 профиль идёт ок, то врятли проблема в нём.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1