К такому роутеру только SSD

MPaK писал(а):вообщем уже взял такой
Архивариус писал(а):MPaK
У такому роутеру только SSD
MPaK писал(а):Maxa писал(а):MPaK писал(а):Будет ли при таком подключении возможность просмотра 4к по длна , не повлияет ли свитч на скорость инета? Роутер будет стоять сразу под телевизором
Какая то очень странная схема.
а в чём странность? У меня в квартире сейчас ремонт и в стены заложен кабель 1гбс, есть блок куда все кабеля выходят, туда будет подведён инет от провайдера , я же не буду туда подключать роутер, т.к. до тв там около 5-6метров и будет теряться сигнал 802ас
Архивариус писал(а):Обнаружил в обсуждении на ixbt [url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:4736:7148#7148]
Возле телевизора находится подсоединенный к Сети, скромный 4К мультимедийный ресивер, со вседиапазонным цифровым тюнером DVB-T/T2, DVB-S/S2 и DVB-C на системе Android, и принимает около 140 шт. HD бесплатных прокси-телеканалов IPTV для просмотра на встроенном KODI (XBMC).
В то время как на ТВ идет просмотр кинофильмов 2160р по USB-3, одновременно происходит "втихую" закачивание выбранного контента с трекера на флеш-накопитель, подключенный к ресиверу, с помощью инсталлированной на Android программы uTorrent.
MPaK писал(а):подскажите где можно скачать фильмы в 4к? Бесплатно естественно
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0