Kuprja писал(а):не проще убрать марки вообще из названия чем добавлять все модели, то что WebOs и так ясно, может год оставить хотя и его нафиг надо
tessi писал(а):Kuprja писал(а):не проще убрать марки вообще из названия чем добавлять все модели, то что WebOs и так ясно, может год оставить хотя и его нафиг надо
Для тв 4К другие прошивки.
tessi писал(а):Просьба модератору или автору удалить из первого поста этой темы слова "из категории для наших стран.", а то люди думают, что это официальная прошивка для нашей страны. https://vk.com/topic-11072550_27193792?offset=20600
Kuprja писал(а):tessi писал(а):Kuprja писал(а):не проще убрать марки вообще из названия чем добавлять все модели, то что WebOs и так ясно, может год оставить хотя и его нафиг надо
Для тв 4К другие прошивки.
а причем тут 4K, давай весь модельный ряд забъем в название
mixmar писал(а):Kuprja
Полностью с вами согласен, можно было просто назвать темы по версиям ПО с системой webOS для UHD моделей и отдельно для FHD, а не вот перечислять весь модельный ряд.
mixmar писал(а):И вообще, непонятна тут просьба добавить модель в тему по прошивкам в этой текущей теме.
Kuprja писал(а):Паша писал(а):Kuprja писал(а):на текущей и на прошлой и на позапрошлой
То ти счясливчик, а вот мне пока с ПО не везет, жду обнов!
А ти счас сидиш на 04.41.32 и как она, есть какие то недостатки и отличия от 04.35.30, стоить переходить?
я счас лижу в кравати,
пока меня все устраивает кроме обычной заторможенности меню.
я вообще не понимаю какое отношение к стране может иметь прошивка железа, может я ошибаюсь, но операционные системы могут иметь разные локализации но никак не должны отличаться в зависимости от страны где ее используют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1