Доступные виджеты для разных моделей и разных стран разные. Чтобы увидеть это, замените в ссылке на виджеты
https://ru.lgappstv.com/appspc/main/main/main.lge RU на US или BR, КR.
Зайти в "чужой" магазин со своего ТВ можно сменив страну на нужную и, иногда применив дополнительные танцы с бубном. Для Самсунгов они весьма подробно описаны в сети. Именно так в России качали "Скайландеров", которых уже тоже нет в магазинах и НИКОГДА не было в русском магазине. В этот Новый год произошло очередное секвестирование и перераспределение. Например, при покупке ТВ "Зомби и растения" и "Cut The Rope" уже были в магазине, но у меня сначала ТВ их не видел, потом "увидел", а потом снова потерял. Даже если у Вас еще есть Перри, то это временно, на моем ТВ, купить его уже нельзя, при попытке оплатить , ТВ говорит, что информация о покупке приложения недоступна.... (Хотя он был ранее и установлен и куплен). Причем, если ранее почти все приложения были доступны для любого ТВ, то потом произошло "мудрое" перераспределение, в результате которого для каждого года в магазине остались доступны только определенные виджеты, с весьма определенными сходными чертами. Т.е., если хочешь изменить свои пристрастия, меняй телевизор...
Потому, главное, это иметь базу сохраненных виджетов. Если Самсунг понял свои ошибки и начал активно развивать эту тему, то на LG её отлично начали, но довольно успешно похоронили...
Меня интересуют, например всего несколько:
Best Logic Puzzle
Flow Laser Quest
Новый Человек-Паук
Sims3
И я их ни купить, ни скачать не могу, потому как мой ТВ их не "видит", но это не значит, что на моем ТВ они не могут работать.... Из перечисленного только один виджет должен быть с DRM. Все остальное решаемо...