leloush » 12 май 2015, 13:19
 leloush » 12 май 2015, 13:19 

Если кому интересно, прошивка 04.50.41 (из магазина) VS 04.55.04 (последняя). 
Сброс к заводским после обновления проводился.
Что изменилось после обновления:
Реальные изменения:
 - Изменилась картинка теста 3D
 - WEB браузер стал реально быстрей. Им теперь можно пользоваться без нервных срывов. Так же сайт FS.TO отображается без артефактов разметки (на  04.50.41 он фактически у меня не работал)
 - В LG store стал быстрее отображаться список программ.
 - Исчез глюк с бликованием картинки в 3D. До обновления иногда при просмотре 3d фильмов, в очень ярких сценах, подсветка телевизора очень агрессивно проявлялась  (вспышки, взрывы). Как результат, особенно при просмотре фильмов с "черными рамками", подсветка подсвечивала и их, что лично у меня вызывало сильное переутомление глаз. Причем это IMHO именно глюк, потому что это проявлялось не всегда и могло отсутствовать в том же самом фильме при повторном просмотре. 
После обновления - не проявляется
 - TRUE Motion стал работать значительно лучше. Я фактически не наблюдаю притормаживание. 
Субъективные изменения:
 - Быстрее происходит загрузка приложений, переключение и отображение Smart HOME.
 - Меню настроек в первый раз отображается так же неспешно. Но после  - достаточно шустро. То же самое и по переходу по пунктам меню.