Прошу помощи. пропал интернет. в Телевизор встроен wifi но он не видит мой роутер, хотя два года подряд работал исправно. Другие домашние гаджеты роутер видят и хорошо принимают инет. Сброс настроек делал- не помогло. Скачивал на флешку официальную последнюю прошивку с сайта LG, НО К МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ телевизор пишет что та прошивка которая у него новее чем та которую я ему предложил! То есть с сайта скачалась 04.60.12, а на телевизоре стоит 04.60.14, соответственно ничего прошить не удается. Я не пойму что делать, может модуль wifi вышел из строя?
tessi Спасибо я попытался- но в инструции по откату написано что требуется соединение через роутер компьютера и телевизора - а у меня как раз в этом проблема.
p/s при сбросе натроек интернет настраивается и работает примерно 5 минут- далее происходит выруб
fontan82 А по проводу попробовать соединиться через LAN разъем, будет выход в интернет? Сама прошивка вряд ли поможет, тем более у вас последняя официальная и вы делали сброс до заводских, хотя есть еще тестовая версия 04.60.17. Вот на нее ссылка http://su.lge.com:80/GlobalSWDownloadCd ... ECURED.epk можете ее установить через флешку. А так, если ничего не поможет, и это все началось само собой без вашего вмешательства, возможно и сам модуль Wi-Fi вышел из строя.
fontan82 Эти 5 минут работы не показатель, что этот Wi_Fi модуль полноценно работает, раз потом все пропадает, на других же устройствах такого не наблюдается, сами же вы об этом писали. Вы так и не написали, а как дела обстоят при соединении проводом роутера и ТВ? Кстати, сам модуль в ТВ еще можно проверить, подключив ТВ к интернету через мобильную точку доступа со смартфона, в нем же есть такая возможность.