Вобщем проблема такая, плохо работает телевизор через вай-фай (кабелем не пробовал, нет возможности) невозможно смотреть фильмы через браузер потоковым видео постоянно останавливает воспроизведения для дозагрузки, при измерении скорости (замерял на сайте 2ip.ru, а также приложением измерение скорости, пинг около 50мс) на ТВ входящая на уровне 25мб/с (бывает 12,20,28), исходящая 20-17мб/с бывает чуть больше вообще скорость всегда разная и разница может быть в несколько раз при замерах в течение 5 минут, на ПК же все отлично +- но на работе никак не сказывается, хотя при замерах тоже скорость плавает, в среднем входящая 40мб/с, исходящая 40мб/с бывает лучше до 60мб/с.
Что я пробовал делать, прошивал роутер, менял каналы, менял ДНС сервера, звонил в билайн тестили нет ли потерь пакетов, со стороны провайдера все ок, скорость до роутера идет как положено, далее уже идут аномалии ПК и ТВ в 3м друг от друга и везде разная скорость в основном на ТВ хуже на 20-25%, не знаю что уже и делать подскажите какие могут быть пути решения? может как то устройства посадить на разные каналы (сомневаюсь в правильности этого вопроса) в общем нужен максимально информативный ответ на то, что здесь можно сделать. Еще пробовал ТВ через раздачу с телефона подключать летает все как на ПК проблем нет....
Заметил также что постоянно телевизор меняет герцовку с 40MHz до 20MHz (в настройках роутера это видно, там стоит автовыбор ибо 40 не установить), то есть он работает всегда на 20Mhz, регион телевизора стоит 3640, остальные данные в посте ниже.
Еще наблюдения по работе: LG каналы+ работают стабильно, очень очень редко выдает ошибку проблемы с сетью. Форк плеер работает то нормально, то нет. Еще подключен Kinopub там тоже то все ок тоесть могу и 4к посмотреть, то тормоза начинаются (но это самый лучший вариант воспроизведения), но после раздачи wi-fi через телефон на 4g я увидел, что телевизор работает как надо и хочу чтобы так было и через роутер
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:Хоть здесь 2ip показал более менее хорошую скорость, пинг ещё хуже, а скорость одна из лучших по показаниям при тестировании, обычно меньше.

IMG_20200218_140011.jpg (678.93 КБ) Просмотров: 7213

IMG_20200218_135855.jpg (400.66 КБ) Просмотров: 7213

IMG_20200218_135801.jpg (1.09 МБ) Просмотров: 7213