1) Полное название игры.
2) Её жанр.
3) Скриншот (очень желателен).
4)Мнение, что хорошего или плохого замечено при игре.
Жду ваших отзывов

Defensive Warfare представляет собой воплощение Tower Defense для webOS.
Задача игрока проста - не пропустить врагов через обороняемый участок местности, ставя на их пути различные башни с заградительным огнем. В его распоряжении находятся различные типы башен, каждый из которых можно проапгрейдить за дополнительную плату.
На вражеской стороне множество персонажей – от военных джипов и легких истребителей до тяжелых роботов-танков и бомбардировщиков, каждый из которых в больше или меньшей степени уязвим для различных башен. Поле битвы можно скроллить привычным для webOS жестом. Defensive Warfare имеет весьма неплохую графику и захватывает игрока так, что он отрешается от внешнего мира.
Dim-on писал(а):А я хочу найти игру Маджонг 1.00
Bakugan писал(а):Dim-on писал(а):А я хочу найти игру Маджонг 1.00
Онлайновая версия, работает без необходимости установки:
http://www.playpregames.com/games/mahjong/
там же куча других freeware игр.
$and писал(а):ООО, я сегодня видел игру,название - ZOOM ZOOM.
Так вот, жанр - гонки. Причем гонки очень даже небанальные. Управление машинками осуществляется при помощи датчика движения. Но самая соль не в том - машинка едет тем быстрее, чем громче кричит обладатель аппарата! Представляете как прикольно играть в эту игру в автобусе скажем... )))))))))))))))))))))))))))))
Стоит эта прелесть всего лишь - 1.99$ Если кто видел что то подобное киньте ссылочку. ХОЧУ!!!!
Вернуться в webOS-смартфоны - Игры