Доброго времени суток.
Как я понимаю, 32LB530U - телевизор 2014 года, судя по LB, и у него есть Ethernet разъем. Через сеть, даже, к интернету подключается. Может проверить наличие новой прошивки, даже получает куски телепрограммы. Но, вот беда, все попытки проиграть мультимедиа по протоколу DLNA заканчиваются неудачей. Тех.поддержка LG путается в показаниях, кто говорит, что все должно работать, кто говорит, что DLNA не поддерживается в принципе. Нашел сводную таблицу телевизоров LG 2014 года выпуска, в ней есть колонка с типом процессора, у моего L14. Напротив моделей с этим процессором ни webOS, ни Netcast не стоит. То есть, вроде как, не поддерживается. Но! DLNA сервер то его видит! Включаешь телевизор и вот он, в списках устройств появляется как LG TV, воспроизводи, типа, пожалуйста. Но, при попытке вывести изображение, музыку, фото, плеер не отвечает. А хочется. Может надо в сети какие другие протоколы поднять? Есть на сайте специалисты по такому вопросу? Заранее спасибо за полезные ответы.
P.S. готов даже к сменам прошивки, лишь бы заработало! Есть ресурс в сети, но там модели 2009-2010 года перешивают на поддержку DLNA. А как же я?