Jon1ki
В случае DTS на выходе из плекса должен быть быть AAC 5.1. Для чистоты эксперимента попробуйте запустить тестовый ролик отсюда https://thedigitaltheater.com/dts-trailers/ и проверить.
Jon1ki писал(а):То есть если изначально звук dts или любой другой формат который телик не кушает, plex его конвертит в aac? ААС стерео? Просто у меня 5.1.2 система с тылами, и хотелось бы понимать что я все-таки получаю 5.1 звук)
UnknownGod писал(а):На счет - не более...m2ts он не видит, а вот штатный с флешки кушает (хоть и не видит pgs сабов). Или я не настроил как-то?
UnknownGod писал(а):И звук во флак тоже не поддерживает? Идет всегда перекод, хотя дтс и ас3 не кодит.
DaggetMOV писал(а):Трудно сказать что там не настроить можно было но m2ts файлы прекрасно он видит
DaggetMOV писал(а): для такой музыки
UnknownGod писал(а):DaggetMOV писал(а):Хоть и мелочь, конечно, но у меня один фильм он неправильно распознал. Где дает оценку с имдб и описание. Название то же, а годы выпуска разные - соответственно и фильмы совсем разные. Как-то можно исправить и указать проге на ошибку?
UnknownGod писал(а):Нет, это не музыка. Это аудио во флак в мкв.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1