Hanky-Panky писал(а):Комбинация Plex Server + Plex Player (офиц для LG) не работает. Т. к. имеет место проблема с субтитрами. При проигрывании того же фильма с того же сервера но на Android клиенте - проблемы нету.
Тут нечего поправлятьОтщепенец писал(а):Поэтому, если нужен хороший звук, нужна не ХBox или PS5, а хороший ресивер, акустика, и устройство, которое сможет выдать цифру ресиверу. Это конечно мое сугубое ИМХО, пусть знающие поправят меня, если я не прав.
Hanky-Panky писал(а):Научите, как смотреть на OLED65CX скачанные с торрентов фильмы??!!
- Так чтобы были доступны ВСЕ звуковые дороги, включая DTS. Т. к. большинство торрентов высокого качетства именно с DTS дорожками.
JackSparrow писал(а):Почему вопрос задается именно в теме по плексу? На CX (и любом тв 2020 года) нет возможности ни плексом, ни каким-то еще приложением воспроизвести DTS. Это аксима.
Отщепенец писал(а):Rodan писал(а):Hanky-Panky
Я вот жду обзоров новых PS&Xbox, думаю их использовать в качестве железного плеера.
Софтверные плееры не дают тот звук который требуется.
Если звук передается в цифре, абсолютно не важно какое устройство его шлет, главное- какое декодирует. Поэтому, если нужен хороший звук, нужна не ХBox или PS5, а хороший ресивер, акустика, и устройство, которое сможет выдать цифру ресиверу. Это конечно мое сугубое ИМХО, пусть знающие поправят меня, если я не прав.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3