bublikOff писал(а): новую версию (v3)
раз готовится новая версия, сообщаю об опечатке в сообщении "запрашиваем соЖержимое библиотеки", на самом видном месте.
bublikOff писал(а): новую версию (v3)
JackSparrow писал(а):bublikOff писал(а):JackSparrow писал(а):Что это значит?
Я могу новую версию (v3) для webOS 4 вывалить на сервер и переключить текущую версию (v2) переключить на новую. Т. е. вместо старой запуститься новая версия.
А если не понравится, вернуться на старую версию можно будет? )
bublikOff писал(а):JackSparrow писал(а):Ура, автор Xplay к нам зашел в гости, спасибо за Ваше замечательное творение, с удовольствием пользуюсь.bublikOff писал(а):В настройках качество задайте
На 55C9? это вроде webOS 4.x? Есть желание проверить новую версию на 4ке... под рукой нет живого телика чтобы понять как в реалии работает... а эмуляторы 4ого вебося ведет себя странно... звук идет а видео нет... из-за чего я не стал запрашивать аппрува для версии под 4ку.
Можно попробовать перекинуть ваш аккаунт для теста если есть желание.
PS
Новую версию я в принципе не видел на живом телике))) под рукой есть только webOS 1.x и 3.x... а на них версию новую пока нет возможности запустить. Даже пока толком не понимаю как ощущается новый интерфейс при использовании нового интерфейса
cool_zero писал(а):Имеется lg634v ПО 04.06.40
bublikOff писал(а):31 окт.2022 года
Сегодня LG одобрила обновления для обеих версий приложения. Его важно обновить. В противном случае оно перестанет работать.
bublikOff писал(а):17 окт.2022 года
Попытка опубликовать срочное обновление для приложения, но не уверен, что это возможно с бюрократией LG. Основная проблема заключается в том, что мне просто нужно исправить имя хоста на стороне пользователя в качестве основного тела приложения, хранящегося в сети. Но нет возможности обновить приложение без полного процесса контроля качества = (
bublikOff писал(а):20 сент.2022 года
Следующая цель на данный момент - дождаться одобрения обновления для webOS 1.x - 4.x.. понятия не имею, сколько времени это займет = ((
bublikOff писал(а):20 сент.2022 года
Приложение было окончательно одобрено для webOS 7.x. Только одна проблема была во время процесса утверждения... Команда контроля качества закончила тесты 13 сентября, но мне пришлось сделать запрос в отдел контроля качества (вчера), почему обработка обновления занимает так много времени. И уличная магия случилась... Сегодня утвердили обновление =))
bublikOff писал(а):4 сент.2022 года
Отправил LG версию для webOS 7.x (22) на одобрение
bublikOff писал(а):1 сент.2022 года
Обновление для XPlay v2 (webOS 1.x-3.x)... выпуск содержит исправления ошибок и некоторые улучшения функциональности
Blade_Runner писал(а):Клиент XPlay поддерживает Dolby Vision?
Blade_Runner писал(а):Есть сериал в dv, однако при воспроизведении телевизор показывает значок HDR вместо DV
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1