автор в твитере пишет, что уже готовиться версия для hp touchpad. кто-нить что-нить знает про это? может из исходников в репозитории уже можно что-то попробовать для touchpad ?
Разработчик проявился в твиттере и предлагает потестить новую версию 1.2 с кучей изменений ("Many new changes") , собрав ее из исходников с этого адреса https://github.com/openmobl/Universe Далее он пишет "And the next version of Universe should have some awesome features. " Заинтриговало, однако
Спасибо, что выложили упакованное. Я уже понял свою ошибку, у меня как-то криво упаковалось, даже иконка шла стандартная от webOS. Вы, вероятно, паковали из командной строки используя sh-скрипты, а я паковал используя Ipk Packager. Вообщем все идет, ничего особенного и нового я пока не нашел.
из командной, но не через sh, а через bat-файлы - у меня windows.
Вопрос: а оно лучше чем встроенный броузер webOS вообще? На веере почти не запускаю, потому не с чем сравнивать. На Тачпаде пользуюсь Advanced Browser.
Ну субъективно, вроде, по шустрее работает, а вот "мощный функционал" его я как-то все не освою. Я тоже редко запускаю браузеры на телефоне т.к. есть планшетник на андроиде.