Всем привет.
Вторым этапом выбираю ТВ в гостиную.
по бюджету (100-120 т.) смотрю на 4К модели 15 года, 8-ки и 9-ки.
Вводные данные таковы:
- просмотр с 3-3,5 метров (угловой диван), а также под углом примерно 45 градусов - с обеденного стола.
- Новости, кино, эфирное тв, "попса" и т.п. Игры - врятли (сами не играем, ребенка будем стараться ограничить), спорт - редко (ну если там какой-то ппц значимый матч). Источник - спутниковое ТВ (модуль CI+), а также то, что скачается с нета на NAS.
- вешать планирую на стену.
- заложил кабели необходимые во время ремонта - авось в будущем прикуплю акустику, т.е. будет доп.акустика, но от встроенной хочется также качества.
Вообще, так скажу: рассматривал сначала Sony, однако продолжаю встречать посты про сырое ПО андройдное. + хочется автоматического фильтра по каналам спутникового провайдера, который есть только в LG.
Недавно уже купил 43UF771 в спальню, все нравится кроме вот этого. Но т.к. семья постепенно привыкает к ТВ в спальне, думаю, проще будет, если такое же ПО на ТВ будет и в гостиной.
Порекомендуйте качественную модельку с отличной картинкой и другими зачОтными характеристиками. Кстати, когда выбирал Sony, еще задумывался. а нужно ли мне вообще 4К, думаю, в ближайшие 3-4 года чего-то массового в этом направлении не будет.